Был в дупель пьян

Был в дупель пьян и неуклюж.
И думал:Все вокруг такие!
При этом нес такую чушь!
Что меркли сплетни городские.
  Как от подобного спастись?
  Чтоб поцелуи были сладки.
  Кипела в самом деле жизнь.
  И чтоб сорняк не лез на грядки.
Ведь среди тысячи овец,
Одна паршивая да будет.
Как ложка дегтя наконец.
Она Россию всю погубит.
  Под руку вывев наглеца,
  Вернулись мужики обратно.
  Скажу от первого лица:
  И в самом деле,жизнь приятна!


Рецензии