Ты и Я, день и ночь
Людмилы Пастуховой
"Ты и Я"
Ты и Я,день и ночь
Не грусти,только верь.
Сможет Бог нам помочь
Открыв вечности дверь.
Не горюй и плачь
Жизни ветер горяч.
Ты вперед лишь иди
Свет там есть впереди.
Ты узнаешь меня
По слиянию душ.
И любовью храня
Не расстанемся уж.
30.04.2018г. 05.50
Свидетельство о публикации №118043001152
Спасибо.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 03.04.2019 14:12 Заявить о нарушении