Перепалка с Надеждой Буяниной

Я принимаю оскорбленья
От тех кто  может поучать.
Ему осталось в этой теме
Стихов побольше написать.
А так засунь себе ты в ж...
И не высовывай его!
Или проваливай в Европу.
Тебя поймут там е-мое!!!


Рецензии