Есть места на Земле
Это свойство дано человеку
На головке у глупого вяжется бант
Горе в бантике глупому веку.
Роскошь глупого манит в чужие края
Отобрать, разорить, обездолить
Видел всяких, прожив на Земле этой, я
И не стоит вновь мудрость мусолить.
Хорошо тем, кто в Швеции ныне живёт
Там рождённому куш полагают
И, по времени, если он не идиот
То проценты ему набегают.
Свидетельство о публикации №118043001067