Плен
И забираешь моё сердце силой,
Я бы готов его отдать и сам,
Но слишком сильно ты его схватила.
Как пленник твой,я заточенью рад,
Такое наяву ведь не возможно,
Ведь это всё равно что райский-ад!
Умом понять понял,принять же сложно!
Во сне границ не вижу никаких,
Такая лёгкость,головокружение,
В плену условий нету,этот стих,
Писался от души по принужбению...
Свидетельство о публикации №118043001066