Прекрасны ночи побережья..

Прекрасны ночи побережья,
Где даже ливень грозовой,
Поднимет наше настроенье,
И романтический настрой.

Влечёт прохладой берег моря,
И манит полная луна,
Под шум волнующий прибоя,
Ей налюбуемся сполна.

Звучат симфонии природы,
Мы подбираем к ним слова,
И почему-то все "свободны",
Под вечер пьяные всегда.

Волшебны ночи побережья,
Чудесен ласковый прибой,
Здесь исполняются желанья,
И наслаждаются волной.


Рецензии