Народ - бесправен и подавлен!!!

Как много ряженных во власти , укоренившись в роль, вошли ,
но к лицемерам этим Боги , как видят все, не снизошли  .
Тщеславий оголтелый морок  ряды те в массе обуял ,
слуга народа жить по чести тем доводам людским не внял  .
Напоминает людоедство законодателей мораль ,
витки накручивает лихо их неприглядных дел спираль .
Народ - на слуг влиять не может , не существует с ними связь ,
на поприще народных нравов  мы наблюдаем только грязь .
Те узурпаторы надменны , пестрит маразмом даже речь ,
они вынашивают планы , как распри между нас разжечь .
Народ - бесправен и подавлен , вопрос не смеет им задать
и ухитряется предвзятость любую власти оправдать .
При виде этого цинизма , мне откровенно , не смешно ,
ведь над убогими смеяться, в любом отличии, грешно !!!   
                Никул


Рецензии
Нашим обществом правит беспредел и беззаконие, при которых расцветают все пороки, присущие человеческому обществу, а народ не только бесправен, он ещё и равнодушен к собственной судьбе. С уважением.

Юрнест Алин   30.04.2018 06:01     Заявить о нарушении
Кромешный морок людской разнузданности и бесчестий увы . Всех вам благ

Олег Никул   30.04.2018 07:36   Заявить о нарушении