Люблю Тебя

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Иисус...Ты - жизнь моя. / 2р
Иисус...Люблю Тебя. / 2р
Люблю Тебя, Единый мой. / 2 р
Всегда желаю быть с Тобой. / 2 р

Припев:

Я жить так захотела...
Как часть Святого Тела.
Смиренной стать и смелой
Для Тебя, Единый.

Иисус...Любовь моя.
Иисус...я слышу лишь Тебя.
Жених моей измученной души.
Позвал меня среди толпы.
Иисус...теперь со мной!
Он во мне... и Он живой!
Он Дух Святой и сила моя.
Я Храмом стала для Христа.

Припев:

Я жить так захотела...
Как часть Святого Тела.
Смиренной стать и смелой
Для Тебя, Единый.

Иисус...Ты - жизнь моя.
Иисус...Люблю Тебя.
Люблю Тебя, Единый мой.
Всегда желаю быть с Тобой.

01.12.2017
Жанна Волкова


Рецензии
Иисус--любовь наша!Аминь!

Тамара Байдужная   15.05.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.