Во имя розы!!!

Во имя розы в эдемском саду,
Я капли росы соберу,
Ее напою я лучами рассвета,
Во имя нее я живу.

Во имя души ее светлого дня,
Во имя ее лепестков,
Готов своим сердцем ее целовать,
Во имя розы ветров.

Нежна красота, нетронутой розы,
Бутонов ее и шелков,
Я рад, что нашел тебя среди рая,
Средь множества тысяч цветов.

Во имя тебя, я стихи сочиняю,
Во имя светлой души,
Во имя тебя, я живу и мечтаю,
Во имя этой любви.


Рецензии