11. 09. 17г. Вот и Бабье лето
Средь мутных облаков,
День новый начинается,
Вставай и будь готов…
Готов к всему хорошему,
К осеннему теплу,
Пройди по ниве скошенной,
Найди грибы в лесу…
Входит сентябрь в свои права,
Прохладны вечера,
И буйно разрослась трава,
Снят урожай вчера…
Не ласковым было лето,
Дожди и солнца мало…
Теплом последним согрето,
Бабье лето настало…
Свидетельство о публикации №118042909928