моё вино твоя вина
словно крик стекла колюч
и в скрипящей темноте
я иду пешком к тебе
уже бродит в венах сок
и вот-вот вина поток
откупоренный висок
напейся впрок
я ищу заветный мир
нарисованный мираж
болевой ажиотаж
изувеченный кумир
уже бродит в венах сок
и вот-вот вина поток
откупоренный висок
напейся впрок
Свидетельство о публикации №118042909919