Когда уйдет боль...

Когда уйдет боль
И стихнут былые мечты,
День наступит новый…
Возродишься из пепла ты…

Накинув на плечи плащ,
Сбросишь гнёт прошлых лет.
Больше о прошлом не плачь…
Уходи в манящий рассвет, -

Туда, где новая жизнь, -
Там любовь поджидала тебя!
Туда, где в страсти сгорит
Всё то, что терзало, губя…

Свежий ветер цветущей весны
В твоем сердце раздует огонь,
Ты забудешь о прошлом в миг…
Он возьмет твою руку в ладонь…

И подарит свою любовь…
Ты не бойся, - сердце открой!
Для тебя он готов на всё!
Для принцессы своей он - герой!

Для него ты идеал, -
Как глоток свежей воды;
Он годами тебя искал,
Не теряя своей мечты!

28-30.04.2018


Рецензии