Россыпь Чувств и Желаний!..

(Отрывки из разных потоков...)
        ...
        -1-

 Вбирает нежные лучи
 Ко мне пришедшее Видение:
  Надежды в нём-мои Мечты
  И чувств открытых преклонение
-Виденье Образа Любви!!!

 Ты помнишь Первое мгновение
 Что всколыхнуло в сердце кровь
  А Чувств нахлынувших стремление
  Пылая негой возбуждения
-Переплело собой Любовь-?..

 И Мы с Тобой умчались в дали
 Для нас распахнутых Небес
  И там нас Звёзды повенчали
  И счастье Мы с Тобой познали
-Любовь Счастливую Сердец!!!

 Души прекрасное Рождение
 Из Снов глубоких возвращение...
 ...

          -2-
 ("Борьба полов:Их мир-Любовь!"):
 ...
 Любовь:всегда- борьба полов
 Борьба за доступ к телу тела
   Где нет бровады громких слов
   И страсть всем Миром овладела

 Дыханье рвётся в неге Чувств
 Желанье плещется ретиво
   И раздаётся тела хруст:
   То оживает страсти диво!

 Раздвинув створки лепестков
 В кругах дозволенной границы
   Гонец вползает под покров
   Принявшей плоть его-девицы
 ...
 ...
          -3-
 Пройдя все тернии Любви
 В порывах неги Её сладкой
   Вбирая в чувства свет Зари
   И вспышки гневные грозы
 В потоках чувств своих страдая
 -Я Женский Мир воспринимаю
  Как тайный Луч из вечной мглы!

  В нём мудрость чувств сопряжена:
  Лукавство Истину питает
   В них приоткрыв на миг себя
   На сцене Чувств своих Она
   Роль свою тайную играет

  Она и Любит и страдает
  И разных прихотей полна
    По жизни мотыльком порхает
    В обиде часто изменяет!..
    От боли выплеснув себя
   -Своей измены не признает!

 В том Мудрость Женского Искусства:
 Мир растревожить в своих Чувствах!
   И в Суете-Сует причин
   В нём править судьбами мужчин!
 И в Их страданиях тоски
 Не признавать своей вины...
  ...
  ...
 В том Мудрость Женского Искусства!
                С.В.

   


Рецензии