Не напрасно живу

С крупа юной кобылы,
Я мешком не свалюсь,
Ветра майского с мёдом
Полной грудью напьюсь.

Не кричите мне в спину
И не лгите в глаза,
Правду я уважаю,
Быть мне с ней до конца.

Я не стану лукавить,
Что люблю - всех и всё,
Бог, наверное, знает,
Испытания за что.

Я в наивное верю,
Всем желаю добра,
Да по совести мерю,
Если сбита шкала.

Мне не хочется думать,
Что напрасно живу,
Жизнь свою, не из лёгких,
Я безумно люблю.


Рецензии