Кто будет дальше

Кто будет дальше - неизвестно.
Всё неизвестно, как всегда.
Пусть всё нам станет слишком лестным,
А слёзы будут как вода.

Кто будет дальше... Нет, неважно,
Пусть в тишине последних лет
Нам стало всё же слишком страшно
Жить только в дыме сигарет.

Кто будет дальше... Нет, не стоит
Нам размышлять об этом в час,
Когда другие волком воют,
Так размышляя и о нас.

Кто будет дальше? Пусть не в этом
Наша обыденная суть.
Эта печаль - лишь для поэтов,
Кто выбрал здесь поэта путь.

Кто будет дальше - неизвестно.
Всё неизвестно, как всегда.
Пусть всё нам станет слишком лестным,
А слёзы будут как вода.









17.06.2017
г. Козельск


Рецензии