Позволь себе творить...

Позволь себе творить,
          не собирай осколки.
Что прожито вчера
          в историю ушло.
Что будет завтра
          уж никто не знает.
Живи сегодняшним,
         согрей его теплом.

   23.15         28.04.2018


Рецензии