Твоё дыхание

Твоё дыхание
                “Моё дыхание, моё тепло”
                Осип Мандельштам
Твоё дыхание, твоё тепло!
Я счастлив. Счастье вновь ко мне пришло.
Пускай архангела грозит нам плеть –
Твоя любовь не может умереть!


Рецензии