Благодарность Творцу за исцеление кошек

У наших кошек возникло какое то заболевание глаз- на  обоих глазах появилось бельмо , и оно росло , закрывая большую часть глаза. Кошки уличные , и везти из к ветеринару у меня желания не возникло, поэтому я дала цдаку и помолилась , чтобы Творец пожалел их и вылечил. И вскоре молитва была исполнена ! Слава Б-гу за Его доброту ! 


Рецензии