Мне хотелось бы, мне хотелось
мне хотелось
Вместе пить нашей Радости
Смелость!
И купаться в весенней
Нежности,
Сладко тая в пьянящей
Небрежности.
Нам хотелось бы…
Очень хотелось!
Чтоб
набухшая наша
смелость,
Ножкой резвою
постучавшись,
С Первым Домиком
попрощавшись,
О Рождении!
Мир
возвестила
Криком радости –
в этом Сила!
Свидетельство о публикации №118042909555