Под звуки электрогитары
Поющей в ночной тишине,
Стучат отчетливо удары
Той крови, что течёт во мне.
Теряю разум я, как только
Доходят ноты до ушей.
Я и не думала, насколько
Мелодия в моей душе.
Могу я то от счастья плакать,
То до безумия кричать.
Ведь эти звуки, словно знаки,
Лежат на сердце, как печать.
Но эти знаки не оковы,
Их миссия - освобождать.
И с ними я на всё готова:
Бороться, верить, побеждать.
Свидетельство о публикации №118042909550
С позитивом,
М.П.
Петров Максим 10.06.2018 13:53 Заявить о нарушении