Душа женщины. 3317. 21. 04. 2017

3317. 21.04.2018.
ВелИка женщины душа –
Подлунный мир в себя вмещает
И, рамки все порой круша,
Жизнь в сказку, словом превращает.

Когда она вам скажет – да:
Уходят тучи, солнце светит,
Светлее станут города
И хочется судьбе ответить:

"Велика женщины душа,
Нежна, добра и многолика.
Великие дела верша,
Всё стерпит, не издав и крика".


Рецензии