Всего лишь тридцать три приобрети
тридцать три
приобрети,
Казалось бы, нелепость завитушек;
В калейдоскоп звучащий помести,
Освободясь от скудовых заглушек.
Мир распахнется временем и светом,
И запахом, и вкусом, и журчаньем…
Душа озвучится,
ум озарится светом
Общения.
А сердце состраданьем.
Всего лишь
тридцать три
приобрести,
Соизмеряя с разумом и честью,
Чтоб мир от одиночества спасти
И чтоб бороться с горечью и лестью.
Всего лишь
тридцать три…
А в них и жизнь Христа,
И то же цифровое обрамленье.
Всего лишь
тридцать три, -
А снимешь, «как с куста»,
И сгусток жизни, и ее мгновенья.
Всего лишь
тридцать три
Проводят сквозь пустыню
Невежества. –
Прими!
Храни их как святыню!
(08.02.2017)
Свидетельство о публикации №118042909536