Не доводи меня до мысли
Трамп, Мэй, Параша (Порошенко) в душу
"Достали" Путина, меня
И гадят всем здесь в душу.
Бендеру вывели на свет
Бандитов, террористов
Дела их подлые - секрет
"Искусство" у артистов.
Дорвались к банкам без меня
Собрать бы всех их в банки
Один не справлюсь с этим я
Пиратствуют поганки.
Джек - потрошитель ныне Трамп
Горит от зла Европа
На лоб Трамп ставит ныне штамп
Болит России жопа.
Кто Зверя ныне победит?
Все падают и бьются
Нет Человека на Земле
Кровь - нефть, - когда напьются?
Не доводи меня до мысли
Тебя, я мыслью, порешу!
Ибо моя жизнь выше мысли
Даю я жизнь Кибальчишу.
Свидетельство о публикации №118042900952