Весна набухла росплеском дождя...
набухла: росплеском дождя,
Журчаньем шин,
зонтами нараспашку –
И спящая земля
сняла рубашку
Для Солнца,
для Тебя
и для Меня.
Все возродилось, взбучилось
и вздулось,
Рассадой в землю резво окунулось
И так оберегаемо теплилось,
Что разноцветием в теплицах
поселилось.
И дачницы, войдя в теплицы, млеют!
Возможно на затраты и жалеют,
Но радуются лета повторенью
И дачному сезонному мгновенью.
Свидетельство о публикации №118042909507