Март

Потепленье глобальное в мире
и всё меньше в Антарктике льдов.
Скоро море заплещет в Сибири,
будем бегать без шуб и унтов.

Жаль, что скроется лес под водою
и орешником выстелит дно.
И не станет полян с резедою,
и хлебов не созреет зерно.

Вот такой катаклизм будет, братцы.
На душе и за окнами - хмарь.
Март. Казалось бы время влюбляться,
только мой устарел календарь.
17.03.18


Рецензии