Ты проснулась моя Высшее Я
И небо стало шире над моей головой...
Всё больше и больше ощущаю любви
Как наполняюсь внеземной силой...
Чтобы однажды улететь домой навсегда !
Ты проснулась моя Высшее Я
И теперь не остановить мой полёт
К тебе моя внеземная мечта !
Твои объятия как бальзам на душу покой...
И мои молитвы ускорение к тебе !
Ты проснулась моя Высшее Я
И тонкие миры стали ближе во мне
Внутри то буря то штиль...трансформация ,
Чувствую связь времён и жизней на земле ,
Моя матрица души всяко разного полна...
И наконец то я готова вернутся домой !
Свидетельство о публикации №118042909444