Куда же несет нас экспресс?

Дома сумку соберу...
На вокзал тихонечко пойду
Вот билетик прикупили.
И уже чух-чух, чух-чух

Вот колеса застучали,
Поезд дернулся слегка,
Вот проехали платформу,
Начались  леса, поля...

И природа так красива,
Любо дорого смотреть...
И куда несет экспресс,
Дорогих ему людей?


Рецензии