Почему нет Мухина на выборах
Юрий Игнатьевич и его Друзья,Другие Настоящие Революционеры посажены по 282 статье,надуманно,по Государственному заказу в ТЮРЬМУ!Ибо это Ленин СЕГОДНЯ!
И ТАК,СТИХ!
Почему нет Мухина на выбора!!!!Он в тюрьме!
Юрий Игнатьевич Мухин!Ровно век и чуть
Более лет назад Ленин Владимир Ильич-ТОЧНО
Также,идентично за Свободу и Разум и
Честь Властями был подло гоним и преследуем!!!!
Мухин Юрий Игнатьевич!Дорогой!Славный
Самый Умный в России,а возможно и нынешнем
Мире,самый Лучший и Честный и Смелый!!
Только Мухин,как Ленин,100 лет назад
Нас Способен Спасти!А не выборы и
Демократья Болотная и Буржуазная!!!!
Только Юрий Игнатьевич может скинуть
Этот подлый,с 1991 годжа режим!Революция
Только поможет Нам с Всё Исправит!!!!
Разумеется подлый режим не пойдёт на
2-ую Великую Октябрьскую и без крови!!!!
Разумеется,если выберут Мухина,будет
Впервые за 100 лет в Мире,и снова также в
Нашей Стране Настоящая Революция сделана снова,
И Россию,и Русский Народ-Русь Спасёт,и
Русскую Национальность-и другие все
Национальности Русской Земли,и всех
Стран СССР-СНГ Революция только может
Спасти,Сохранить,Осчастливить и Оздоровить,
Приумножить возможно,и точно Честь Страны
И Народов её на Века Сохранить!Только
Юрий Игнатьевич Мухин!Это Ленин и
Сталин СЕГОДНЯ!!!!Он ОДИН!И все мы,
Кто читает "Дуэль"СЕГОДНЯ тогдашние
Большевики-МЫ И МУХИН ЛИШЬ ТОЛЬКО
НАДЕЖДА НА СЧАСТЬЕ НАРОДА,НА СЧАСТЬЕ
РОССИИ,МИРА И ТРУДОВОГО НАРОДА!
Революция только Может Спасти,или Смерть!!
Родины Нашей!Революция,Родина-или Рабство,
И Смерть-выбирайте сейчас все-граждане!!!!
написано 5 Апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118042909386