Две Стихии
Наших таких разных разговоров
Когда мечтаем мы о неземном
И что мы в жизни сделать можем...
Когда в ответ друг другу лишь стихи
И к нам двоим приходит вдохновенье..
Когда желаешь утра мне в ночи,
А днём интересует настроение...
Когда зовешь меня, в свободный час,
Я знаю, что нет времени дороже
Так крепко обнимать меня
Другой ведь никогда не сможет..
Ты ценен мне и этим я горда,
Что встретились с тобой в этом мире
Ты - мой Огонь, а я - Твоя Вода...
И нам спокойно в жизни и эфире..)
Свидетельство о публикации №118042909359