Снова юга дома класс
Теплота и сердцА душ.
У краины то Кривбасс
и эмоций – настрой туш!
Уплываю в ночи звёзд,
хоть декабрь и не стыл –
летний запах висит роз
иль мираж по груди плыл.
Навернётся слезы грусть –
может что-то не так есть,
но идёт как Бог дал – пусть
в том, что рядом – живА честь.
Высота и подъём сил,
и души светит накал –
край земли, что летит мир,
в сердце Ангел мой взалкал!
12.2011
Свидетельство о публикации №118042909341