Выпускнице!..

 (набросок...)
    ...

 Белый Май облагородит Лето
 И в Букеты заплетёт цветы
   Станет одноклассница Джульеттой:
   Милой незнакомой красоты

 Как-то сразу чувства повзрослели
 И мальчишки перешли на "Вы"
   Взгляды их пылая подобрели
   Освежая юные черты
 ...
 ...
 Прозвенел звонок "Последней" трелью
 Известил:"Прощальная Пора!"
   Школьный Вальс у приоткрытой двери
   И в глазах тайком дрожит слеза

 И запели Чувства новой трелью
 Заплели себя в поток тоски
   Вспоминают тайные аллеи
   И на них скамейки для Любви.
 ....
 ....
  Как милы,нежны черты Джульетты
  И от Друга свежие цветы...
   Их встречает в Вальсе Жизни Лето
   Чувством Первой и Большой Любви!
 
 Прозвенит Звонок последней трелью
 Всколыхнутся в памяти года
   Что так быстро в жизни пролетели
   Но остались в сердце навсегда.
 ...
 Этот Май облагородит Лето
 Чувствами созревшими Любви
   И подарит Юности рассветы
   С нежным светом ласковой Зари!
 ...
 ...
                С.В.
 

 
   


Рецензии