Я стою на горе

   Я стою на горе
   высоко-высоко.
   Я на море смотрю
   далеко-далеко.

Я лишь вижу огромный
простор голубой и
огромное небо над головой.

   Я с горы на долину
   большую гляжу.
   Вижу озеро-лужу
   и нитку-реку.

Я не вижу людей только
вижу дома,понимая какая
большая Земля.


   


Рецензии