Чем пахнет мой сударь?
Мужскими, за большую цену.
Мой мой сударь пахнет незабудкой,
Которую мне покупает.
Мой сударь пахнет не онанизмом,
А той любовью, что у нас.
Мой сударь пахнет счётом в банке -
Не то что всякие другие!
Мой сударь чем только не пахнет!
Мне этим делает приятно.
Он всё даёт без разговоров.
Ведь я его украла сердце.
Свидетельство о публикации №118042909248