17. 09. 17г. вдруг
Лиза, слушая рассказ,
Вдруг ротик свой открыла.
По прямой туда как раз
Оса вдруг залетела…
Широко раскрыв глаза,
Лиза вдруг закрыла рот…
Подсказали Образа…
Прошептала бабушка:
«Открой – ой! Наоборот!»
Внучка вновь открыла рот,
Улетела оса… вдруг…
Охнул за столом народ
И прошёл у всех испуг…
Вывод был единогласным:
Если даже интересно…
Рот не открывать прекрасный,
Ведь ОСАМ там не место!
Свидетельство о публикации №118042909210