Маме

-Мам, я штангу сорок раз сегодня пожал.
И три закона диалектики познал.
-Сынок, сынок, скорей бы ты женился,
Скорей бы ты уже остепенился.

-Мам, я прочту тебе свои статьи?
Про отношения, ценность семьи?
-Сынок, когда же я дождусь своей снохи?
Всё у тебя заметки, записки, стихи.

-Мам, я скачал такую интересную книгу,
Она такую открывает взору картину.
-Сынок, посмотри, у всех же дети, как дети,
А ты всё продолжаешь качать в интернете.

-Мам, я через «о» пишу слово "грошовый";
Это... мам, ты прости, что я непутёвый.
-Сынок, да за что мне, милый, тебя прощать,
Волнуюсь я за тебя, ведь я – твоя мать.

-Мам, всё будет со временем и хорошо.
И так, как по традициям нашим должно.
Мам, не переживай, дай я тебя обниму.
Мам, я очень сильно тебя ценю и люблю!


Рецензии