Колыбельная

Ты знаешь, где тепло, но пусто?
Где лёгкий ветерок похож на шёпот?
И мягкий шаг почти что топот,
Где письменное стало устным?

Там нет ничто, не слышно трелей певчих,
Просторно там, что аж не развернуться
И хочется туда проснуться,
Мешает только статус "потерпевших".


Рецензии