Прости

Прости. За разлуку. За всё, что можно.
А если нельзя, то убей. Конец
Тогда, коли будем неосторожно
Искать этот путь для своих сердец.
Прости. За печаль и за эти боли.
За эту мечту и за хОды лет,
Когда мы играли плохие роли,
Которых всё-таки больше нет.
Прости, если можно простить за это.
Но наша мечта - до конца. И пусть
Не будет уж рядом с тобой поэта,
Который помнит, что значит грусть.
Прости. За минуты, часы разлуки
И дни, когда были с тобой вдвоём.
Нам были развязаны раньше руки,
Хотя и не жили давно мы днём.
Прости. За разлуку. За всё, что можно.
А если нельзя, то убей. Конец
Тогда, коли будем неосторожно
Искать этот путь для своих сердец.






13.06.2017
г.Козельск


Рецензии