Призрак

Мне белизна твоих локонов кажется призрачной.
Будто узлы, твои руки, плетутся вокруг меня.
Можешь сказать, что ложь является истиной,
Но как только уйдешь, я забуду её и тебя.

Мне твои линии плеч, кажутся стрелами.
Я будто стреляла с помощью их в себя.
Ну расскажи мне, что я такого сделала?
Если твой мир, больше не я сама.

А пальцы твои, будто ветви вечного дерева,
Меня окружали, плелись и хотели дотронуться.
Я будто игра для тебя, без продолжения,
Но в какой-то момент мы должны ведь опомниться?

Ты за запястья держал меня, будто бы голубя.
И глубоко терзал мой мир словами - бессмысленно.
Ты отпустил меня сразу, как только я тебя вспомнила,
Заставляя по миру бродить твоим призраком.


Рецензии