Хокку о любви
Любовь побеждает-
Береги любовь!
Измена коварна,
Душу мигом убивает-
Берегись измены!
В жизни всё люби,
Радуйся всем ее дням -
Будешь дальше всех.
Люби людей,
Они почувствуют,
Тем же вернут.
29 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042909102