31. 08. 17г. Терпение Земли
Вот она – осень…
Сентябрь у порога.
Вновь земля
Пощады просит
У Неба и Бога…
Недолго
Тепло стояло,
Чуть взбодрились люди…
Но его было
Так мало!
Что-то ещё будет?
Будет осень,
Слякоть, зима,
Холодно и сыро…
И, как мама,
Терпит Земля
Катаклизмы Мира…
Свидетельство о публикации №118042909097