Нить
тугую жизни нить,
спешите тихим словом
меня остановить.
Потерянных находят,
Найди меня и ты –
тугая нитка, вроде,
а долго ль до беды?
Но водит Бог по нити
то пальцем, то смычком,
а вы все норовите
толкнуть меня плечом.
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042909079