Рассказ солиста из кафе

конкурс Михаила Битёва
Карамба



Все попугаи породы "корелли",
Мы знаем их ещё как "нимф",
Косить под птиц  поднаторели,
Умело подражая им.

Наш Кеша веселит селян  угрюмых
Свистит в кафе под соловья,
Ворует алкоголь  из спитых рюмок,
Пою с эстрады соло я.

Он помогает мне, как я устану
Я только открываю рот,
И петь он  начинает постоянно,
И голосом моим поёт.

И жалобы бывают каждый вечер
От заседающих  селян,
Что ими я по голосу замечен
В том, что бываю сильно пьян.


Рецензии