Я сегодня прощалась с подругой...

(Посвящается Громовой Наталье Григорьевне 04.08.1938-08.02.2018)

Как пронзительно светит солнце,
Белизной зима слепит нас.
Я сегодня прощалась с подругой...
К сожалению, в последний раз.

Добротою и теплым супом
Много раз ты меня согревала.
Между нами было полвека,
Но я этого не замечала.

Не забыть мне твой звонкий голос,
Он с годами никак "не вязался",
И в походке - девичью легкость,
И в глазах - теплоту и ясность.

Ты для всех была ясным светом,
Словно солнышко этим утром!
Между нами было полвека...
Ты была моим лучшим другом!..

22.02.2018


Рецензии