друг мне кажется льстит...

друг мне кажется
льстит
не люблю тех
людей которые
льстят

хотя что я
говорю сейчас
ведь нелюбовь
это есть любовь
от любви не убежать

любви только может
быть больше а может
быть меньше и все
а в данном случае
выходит что я его очень
то люблю вот это да

11.03.18


Рецензии