Вчера ещё светило солнце

Вчера ещё светило солнце,
Не жизнь - сплошная благодать,
Казалось мне через оконце ,
Да, жаль, не смог предугадать.

Что налетит внезапно ветер,
И сразу потускнеет мир,
И день не так уж будет светел,
И ты уже не мой кумир.


Рецензии