дорога дорога дорога...

дорога дорога дорога
дорога дорога дорога
одна и та же дорога
дорога дорога
все время одна и та же
дорога нас всех ждет
в нашей вечной жизни

дорога дорога дорога
дорога дорога одна
и та же одна и та же
дорога и дорога дорога
дорога вечно та же дорога
никакого разнообразия
только одна дорога в
нашей жизни на нашем пути

07.04.18


Рецензии