а ваши дети рисовали на стенах

а ваши дети рисовали на стенах?
нет.очень жаль,свободными художниками им не быть
и не выступать им на сценах
и в замкнутом своем мире жить...

а ваши дети прыгали по лужам?
нет. очень жаль,не станут раскованными,когда нужно
круг общения их будет сужен
и общение недружелюбно

а ваши дети купались в речке?
нет.жаль,что боятся они воды
и будут искать только теплые себе местечки
и не посадят свои сады

а ваши дети играли в прятки?
нет. очень жаль,агентами им не стать
не будут уметь они ставить палатки
на природе ложиться спать

а ваши дети бродили босыми?
по прохладной,утренней траве
и наверное не чувствовали себя родными
и несчастливы были вдвойне...


Рецензии