Воля

Я бегу,бегу,бегу,
подуставший и в поту.
Майка белая прилипла
вся к спине и животу.

  Обгоняю лихо Борю,
  Догоняю быстро Колю...
  Ну ещё чуть-чуть и финиш.
  НУ, чего нога ты клинишь?!

Неужели неудача?!
Неужели я заплачу?!


  Не дождётесь, - я спортсмен!
  За себя я постою,
 и во чтобы-то ни стало
  я до финиша дойду.

Пусть не первым и не третьим,
может пятым добегу.
Но победу над собою я сегодня
одержу.


  Главное,закалка духа,
  Никогда не унывать,
  И работать над собою,
  чтобы в спорте побеждать.


Под напором воли сильной
я добьюсь,чего хочу.
Пусть сегодня буду пятым.
Завтра первым я приду.

 


   


Рецензии