Русская заря
Заря весенняя, венчая облака
Пурпурным золотом! Раскрыла
Цветов бутоны,
прикоснувшись к ним слегка,
Заслушалась
весёлым птичьим пением,
И, улыбнувшись
лучезарно широко,
По-русски,
добродушным мановением,
День новый начала,
изящно и легко!
Свидетельство о публикации №118042900899