Что несёт нам сегодняшний день?

Что несёт нам сегодняшний день?
Что готовит грядущая ночь?
Знайте то, что обычная тень
Нам не сможет сегодня помочь.
Чья же всё-таки в этом вина?
Мы оставили раньше любовь,
Чтобы просто была тишина
И не лИлась напрасная кровь.
Если это напрасно, тогда
Нам в награду останется тень.
Так, наверное, было всегда,
Только нам понимать это лень.
И теперь, когда всё "ради нас",
Мы оставили прежний покой.
То, что было сегодня, сейчас
Мы уже забываем порой.
Что несёт нам сегодняшний день?
Что готовит грядущая ночь?
Знайте то, что обычная тень
Нам не сможет сегодня помочь.







13.06.2017
г. Козельск


Рецензии